Thé : histoire, terroirs, saveurs

Un document très intéressant qui présente les différentes sortes de thé (thé jaune, thé noir, thé blanc, thé vert, thé vieilli et thé aromatique), les saveurs de thé (marins, floraux, fruités, boisés, terreux, confiserie, épicés, lactés, végétaux, etc.), les étapes de production, les pays de production (Chine, Japon, Taiwan, Inde, etc.), des informations sur les bénéfices pour la santé, des idées de recettes et plus encore.

 

Source de l’image à la une : Booknode.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s